"जगजीत सिंह" के अवतरणों में अंतर

2,088 बैट्स् जोड़े गए ,  10 वर्ष पहले
→‎ऍलबम: अनुवाद हिन्दी में
(→‎ऍलबम: अनुवाद हिन्दी में)
=== ग़ज़ल ऍलबम ===
 
* Adaaअदा (1993)
* जगजीत और चित्रा सिंह के साथ एक शाम (An Evening with Jagjit and Chitra Singh )
* ऐ मेरे दिल
* Aye Mere Dil
* जगजीत और चित्रा सिंह के श्रेष्ठ (Best of Jagjit and Chitra Singh)
"जगजीत और चित्रा सिंह के साथ एक करामाती घंटो" के रूप में भी
Same as "An Enchanting Hour with Jagjit and Chitra Singh"
* बिआंड टाइम (Beyond Time) (1987)
* चिराग - इसके अलावा त्रिनिदाद में लाइव (1993) के रूप में जाना जाता है
* Chirag - Also known as Live in Trinidad (1993)
* कम अलाइव इन कॉन्सर्ट (Come Alive in Concert )
* क्राई फार क्राई (Cry for Cry) (1995)
* डिसाइर्स (Desires) (1994)
* एकोस (Echoes) (1985)
* एक्स्टसीज (Ecstasies) (1994)
* इमोसन्स सेम ऍस द गोल्ड डिस्क (Emotions Same as The Gold Disc )
* ओन्कोर (Encore) (1993)
* एटर्निटी(Eternity) (1997)
* फ़ेस तो फ़ेस (Face to Face) (1993)
* फिल्म्स से गीत और गजल (Geets and Ghazals from Films) (1989)
* द गोल्ड डिस्क
* Gold Disc, The
* होप (Hope) (1991)
* इन हारमोनी(In Harmony )
* इन सर्च (In Search) (1992)
* इनसाइट (Insight) (1994)
* Jaamजाम Uthaaउठा (1996)
* Kahkashanकहकशां (1991)
* Latest, लेटेस्ट (The Latest) (1982)
* लाइव एट रॉयल अल्बर्ट हॉल लाइव (Live at Royal Albert Hall) (1983)
* लाइव इन कॉन्सर्ट एट वेम्बली (Live in Concert at Wembley) (1981)
* Liveलाइव inइन Concertsकॉन्सर्ट (1987)
* लाइव इन पाकिस्तान
* Live in Pakistan
* जगजीत सिंह के साथ लाइव (Live with Jagjit Singh ) (1993)
* लव इस ब्लाइड (Love is Blind) (1997)
* मैजिक मोमेंट्स वित जगजीत एंड चित्रा सिंह (Magic Moments with Jagjit & Chitra Singh )
* Mainमैं Aurऔर Meriमेरी Tanhayeeतंहाई (1981)
* Marasimमारीशम (1999)
* मेमोरियल गजल्स ओफ जगजीत एंड चित्रा (Memorable Gazals of Jagjit and Chitra) (1990)
* अ माइलस्टोन (Milestone, A) (1980)
* Mirageमिराज (1995)
* Mirzaमिर्जा Ghalibगालिब (1988)
* पैशन - "ब्लैक मैजिक" के रूप में भी जाना जाता है (1987)
* Passions - Also known as "Black Magic" (1987)
* द प्लेबैक इअर्स (Playback Years, The) (1998)
* रेयर जेम्स (Rare Gems) (1992)
* रिश्तो मे दरार आई
* Rishton Men Daraar Aayee
* Saherशहर (2000)
* Sajdaशज़दा (1991)
* सलेक्शन फराम फिल्म्स
* Selections from Films
* Silsilayसिलसिले (1998)
* समवन समवेहर (Someone Somewhere) (1990)
* ए सांउड अफेअर (Sound Affair, A) (1985)
* Togetherटूगेदर (Together)(1999)
* अनफोरगेटबलस (Unforgettables, The) (1976)
* द अनफोरगेटबलस हिट्स ओफ जगजीत एंड चित्रा (Unforgettable Hits of Jagjit and Chitra, The) (1987)
* उनीक (Unique) (1996)
* विज़न्स (Visions) (1992)
* योर च्होस (Your Choice)
 
=== पंजाबी ऍलबम ===
* The Greatest Punjabi Hits of Jagjit and Chitra Singh
 
=== भक्ति ऍलबम ===
 
* Hare Krishna - Live Concert
5,585

सम्पादन