सोनी टीवी द्वारा प्रसारित कार्यक्रमों की सूची

यह भारत में भारतीय टेलीविजन चैनल सोनी एंटरटेनमेंट टेलीविजन (सेट) द्वारा वर्तमान में, आगामी और पूर्व में प्रसारित मूल प्रोग्रामिंग की सूची है।

वर्तमान प्रसारणसंपादित करें

ड्रामा कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यक्रम निर्माण संस्था
२०१७ मेरे साई - श्रद्धा और सबूरी दशमी क्रिएशन
२०२१ पुण्यश्लोक अहिल्याबाई
बड़े अच्छे लगते हैं २ बालाजी टेलीफिल्म्स
कामना कॉक्रो एंटरटेनमेंट शैका फिल्म्स
२०२२ मोसे छल किए जाए [1] शशि सुमीत प्रोडक्शन
जगन्नाथ और पूर्वी की दोस्ती अनोखी [2] कथा कॉटेज प्रोडक्शन
२०२२ क्राइम पेट्रोल २.० ऑप्टिमिमस्टिक्स एंटरटेनमेंट

वास्तविक कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यक्रम निर्माण संस्था
२०१६ द कपिल शर्मा शो K9 फिल्म्स टीम
सलमान खान टेलीविजन
बनिजय एशिया
२०२२ इंडियाज गॉट टैलेंट ९ [3] फ्रीमेंटल मीडिया

आगामी प्रसारणसंपादित करें

कार्यक्रम प्रोडक्शन हाउस प्रिमियर दिनांक
सुपरस्टार सिंगर २ फ्रेम्स प्रोडक्शन
स्टूडियो नेक्स्ट
२३ अप्रैल
अपनापन - बदलते रिश्तों का बंधन[4] बालाजी टेलीफिल्म्स अनिश्चित
यशोमती मैया के नंदलाला कंटीलो एंटरटेनमेंट

पूर्व प्रसारित होने वाले कार्यक्रमसंपादित करें

अधिग्रहित कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यक्रम नोट्स
२००१–२००२ महाभारत [5]
२००१–२००२ श्री कृष्णा [5]
२०२० सुमित संभाल लेगा [6]

संकलन कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्याक्रम नोट्स
२००२–२००४ क्या हादसा क्या हकीकत

हास्य कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यराम नोट्स
२०१५ 2025 जाने क्या होगा आगे [7]
१९९५ अपने जैसे टाइप्स [8]
२०१६ बड़े भैया की दुल्हनिया [9]
२००९ भास्कर भारती [10]
१९९५-१९९९ चमत्कार [11]
२०१० कॉमेडी का डेली सोप
२००४–२००५ दिल विल प्यार व्यार [12]
२०१७–२०१८ द ड्रामा कंपनी [13]
१९९८–१९९९ फैमिली नं.१ [14]
१९९८–२००१ हम सब एक हैं [15][16]
२००० आय लव यू [17]
२०१० माही वे [18]
२००२–२००३ मेरी बीवी वंडरफुल [19]
२०२१ सरगम की साढ़े साती
१९९५ ताक झाक [8]

डरावनी/अलौकिक कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यक्रम नोट्स
२००२ अचानक ३७ साल बाद
१९९५–२०१५ आहट [20][21]
२०१३–२०१५ भूत आया
२००२–२००४ देवी
२००१–२००२ दहशत के ६ साल [5]
२०१० सेवन

पौराणिक कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यक्रम नोट्स
१९९६ बुद्धा [22]
१९९६ जय वीर हनुमान [23]
२०१५–२०१७ संकटमोचन महाबली हनुमान [24]
२०००–२००१ श्री गणेश
२०१५–२०१६ सूर्यपुत्र कर्ण [25]

वास्तविक कार्यक्रमसंपादित करें

साल कार्यक्रम नोट्स
२००८–२०१८ १० का दम
२००७–२००८ बिग बॉस
१९९६–२०१४ बूगी वूगी
२०१३–२०१४ बूगी वूगी किड्स चैंपियनशिप
२००१-२००६ बोर्नविटा क्विज कांटेस्ट
२०१४–२०१५ बॉक्स क्रिकेट लीग
२००८ बुरा न मानो होली है
२००७–२००८ चैंपियन चालबाज नं. १
२००७–२०१८ कॉमेडी सर्कस
कुक इट अप विथ तल्ला दलाल
२००९ डांस प्रीमियर लीग
२००५–२००६ डील या नो डील
२००९ देख इंडिया देख
ईटिंग आउट
२००९–२०१४ एंटरटेनमेंट के लिए कुछ भी करेगा
२००५ फेम गुरुकुल
२०१८ फैमिली टाइम विथ कपिल शर्मा
२००६ फिर फैक्टर इंडिया
२०१३–२०१५ इंडियन आइडल जूनियर
२००४–२०२१ इंडियन आइडल
२००९ इस जंगल से मुझे बचाओ
२००१ जीतो छप्पर फाड़ के
२००६–२०११ झलक दिखला जा
२००७–२००८ के फोर किशोर
२००८ कभी कभी प्यार कभी कभी यार
२००६ कैंडी फ्लॉस
२००३ अटक कहती यह धुन [26]
२०१० लिफ्ट करा दे
२०११ माँ एक्सचेंज
१९९७–२०१२ मूवर्स और शेक्र्स
२००८ नया रूल नई जिंदगी
२०१५–२०१६ पावर कपल
२०१७ सबसे बड़ा कलाकार
२०१३ संजीव कपूर के किचन खिलाड़ी [27]
२००८ सितारे जमीन पर
१९९९ स्टार यार कलाकार [28]
२०१६-२०२१ सुपर डांसर
२०१९ सुपरस्टार सिंगर [29][30]
२००८ वार परिवार
२०११ X फैक्टर इंडिया
२००८ यह शाम मस्तानी


1-9
  • एक नई पहचान
  • एक महल हो सपनों का
  • एक लड़की अनजानी सी
  • एक सफर ऐसा कभी सोचा न था
  • ऐसा देश है मेरा
  • औरत
  • क्या हुआ तेरा वादा
  • कब क्यों कहाँ
  • कभी बीवी कभी जासूस
  • कभी कभी प्यार कभी कभी यार
  • कभी तो नज़र मिलाओ
  • कन्यादान
  • कपिल दिल से
  • करमचंद
  • कहता है दिल जी ले ज़रा
  • कहना है कुछ मुझको
  • कहने में क्या हर्ज है
  • कहानी तेरी मेरी
  • कहीं दिया जले कहीं जिया
  • कहीं ना कहीं कोई है
  • काजल
  • काश
  • किंग - आसमान का एक राजा
  • किस्मत
  • कुछ कहती है यह धुन
  • कुछ झुकी पलकें
  • कुछ तो लोग कहेंगे
  • कुछ दिल ने कहा
  • कुसुम
  • कृष्णाबेन खाखरावाला
  • कैसा ये प्यार है
  • कोई दिल में है
  • कौन अपना कौन पराया
  • ख्वाइश
  • खेल
  • खोटे सिक्के
  • खौफनाक
  • गूंज अतीत की
  • गोद भराई
  • घर एक मंदिर
  • घाव
  • चमत्कार
  • चूड़िया
  • चंद्रकांता
  • छनछन
  • छप्पर फाड़ के
  • छोटी सी आशा
  • जस्सी जैसी कोई नहीं
  • जादूगर
  • जीत जाएँगे हम
  • जीते हैं जिसके लिए
  • जीतो छप्पर फाड़ के
  • जीवन मृत्यु
  • जुनून
  • झलक दिखला जा
  • थोड़ा है थोड़े की ज़रूरत है
  • थोड़ी खुशी थोड़े गम
  • धड़कन
  • नाम गुम जाएगा
  • प्यार का बंधन
  • प्रायश्चित: गुनाहों के जख्म
  • पर इस दिल को कैसे समझाए
  • परवरिश - कुछ खट्टी कुछ मीठी
  • पहचान
  • पास हो तुम दूर भी
  • ब्याह हमारी बहू का
  • बचके रहना ज़रा संभाल के
  • बड़े अच्छे लगते हैं
  • बात एक राज़ की
  • बात हमारी पक्की है
  • बाबुल का आंगन छूटे ना
  • लज्जा
  • लव में कभी कभी
  • लहरें
  • शिकस्त
  • शिखर
  • शिर्डी साई बाबा
  • शुभ विवाह

सन्दर्भसंपादित करें

  1. "जिस रिश्ते की बुनियाद ही है छल, कैसा होगा उसका कल? क्या सौम्या पुरा कर पायेगी अपने लेखक बनने का सपना, टीवी निर्माता अरमान ओबेरॉय से शादी के बाद? देखिये एक नई कहानी, मोसे छल की जाए, जल्द ही सिर्फ सोनी पर।". 22 December 2021.
  2. lead-couple-in-rajita-sharmas-next/articleshow/88316856.cms "सुष्मिता मुखर्जी और राजेंद्र गुप्ता रजीता शर्मा की अगली फिल्म में मुख्य जोड़ी की भूमिका निभाएंगे" जाँचें |url= मान (मदद). नामालूम प्राचल |दिनांक= की उपेक्षा की गयी (मदद); नामालूम प्राचल |वेबसाइट= की उपेक्षा की गयी (मदद)[मृत कड़ियाँ]
  3. "इंडियाज गॉट टैलेंट सोनी टीवी पर प्रसारित होने वाला है". नामालूम प्राचल |दिनांक= की उपेक्षा की गयी (मदद)
  4. "इतना करो ना मुझे प्यार का नया सीजन ऑन एयर होगा". नामालूम प्राचल |वेबसाइट= की उपेक्षा की गयी (मदद)
  5. "Television". The Tribune.
  6. Keshri, Shweta (25 May 2020). "Namit Das and Manasi Parekh-starrer Sumit Sambhal Lega returns to television". India Today.
  7. "Sunil Barve and Kenneth Desai in Sony TV's futuristic show". The Times of India (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  8. सन्दर्भ त्रुटि: <ref> का गलत प्रयोग; auto नाम के संदर्भ में जानकारी नहीं है।
  9. "Bade Bhaiyya Ki Dulhania premieres tomorrow; see the pictures from the launch". India Today (अंग्रेज़ी में). 17 July 2016. अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  10. "After Govinda's daughter, his niece enters Bollywood". Masala.com (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  11. "While Obsessing Over Popular 90s TV Shows We Almost Forgot About These 14 Amazing Gems". 11 February 2017. अभिगमन तिथि 20 October 2018.
  12. "That's the story, folks!". 29 November 2004. अभिगमन तिथि 20 October 2018.
  13. "Exclusive preview of The Drama Company's opening episode on July 16". The Times of India (अंग्रेज़ी में). 16 July 2017. अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  14. Joshi, Namrata (30 August 1999). "Joys, aches and children of single parents". India Today (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  15. "10 family shows that were so good that you'd want them to be aired on TV again". News18.
  16. "'Hum Sab Ek Hain' to complete three years on air 1 July". Indian Television Dot Com (अंग्रेज़ी में). 29 June 2001. अभिगमन तिथि 12 September 2019.
  17. "The Sunday Tribune - Spectrum - Television". The Tribune.
  18. "Mahi's the girl!". The Times of India (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  19. "It took me eight years to get Taarak Mehta.. on air: Asit Kumarr Modi". The Times of India (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 12 September 2019.
  20. "Hello darkness, my old friend..." 12 January 2014. मूल से 12 January 2014 को पुरालेखित. अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  21. "Cablewala". The Hindu (अंग्रेज़ी में). 8 January 2007. आइ॰एस॰एस॰एन॰ 0971-751X. अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  22. "Padmalaya Telefilms Ltd". Business Standard.
  23. Agarwal, Amit (June 15, 1996). "Bajrangbali's worshippers to have two Hanumans on TV". India Today (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 2021-10-03.
  24. "TV show 'Sankat Mochan Mahabali Hanumaan' to reveal untold past of the 'mightiest' god". The Indian Express (अंग्रेज़ी में). 28 April 2015. अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  25. "'Suryaputra Karn' to take 10-year leap". The Indian Express (अंग्रेज़ी में). 18 August 2015. अभिगमन तिथि 6 August 2019.
  26. "The Sunday Tribune - Spectrum - Television". The Tribune.
  27. "The Chef Extraordinaire". The Indian Express. 28 August 2013.
  28. "The Tribune...Sunday Reading". The Tribune.
  29. "After Super Dancer, Sony TV launches Superstar Singer. Here's how your kid can apply". India Today (अंग्रेज़ी में). 25 March 2019. अभिगमन तिथि 19 August 2019.
  30. Baddhan, Raj (2 June 2019). "Sony TV launches 'Superstar Singer' in weekend slot this month". BizAsia (अंग्रेज़ी में). अभिगमन तिथि 19 August 2019.