एंड टीवी के कार्यक्रमों की सूची

भारतीय टेलीविजन चैनल एंड टीवी द्वारा प्रसारित कार्यक्रम

एंड टीवी के कार्यक्रम की सूची जिसमें वर्तमान प्रसारित धारावाहिक और पूर्व प्रसारित धारावाहिक शामिल है।

कार्यक्रम

संपादित करें

वर्तमान प्रसारित

संपादित करें
प्रसारित दिनांक धारावाहिक उत्पादन गृह
सोमवार – शुक्रवार
2 मार्च 2015 भाभी जी घर पर है! एडिट -II प्रोडक्शंस
4 मार्च 2019 हप्पू की उलटन पलटन
17 दिसंबर 2019 एक महानायक - डॉ. बी.आर अम्बेडकर सोबो फिल्म्स
5 दिसम्बर 2023 अटल यूरोपिया प्रोडक्शंस

पूर्व प्रसारित

संपादित करें

हास्य श्रृंखला

संपादित करें
साल प्रदर्शन टिप्पणियाँ
2021–2022 और भाई क्या चल रहा है [1]
2017 बकुला बुआ का भूत [2]
2017 कॉमेडी दंगल [3]
2016–2017 हैप्पी आवर्स
2016 लाइफ का रिचार्ज [4]

ड्रामा और पौराणिक श्रृंखला

संपादित करें
साल प्रदर्शन टिप्पणियाँ
ड्रामा श्रृंखला
2017–2019 अग्निफेरा
2015–2016 एजेंट राघव - क्राइम ब्रांच [5]
2015 बड़ी देवरानी [6]
2016–2018 बढ़ो बहू [7]
2015–2016 बेगूसराय [8]
2015–2016 भाग्यलक्ष्मी [9]
2018 बिट्टी बिजनेस वाली [10]
2018–2019 डायन [11]
2015–2016 डर सबको लगता है [12]
2015 दिल्ली वाली ठाकुर गर्ल्स [13]
2022-2023 दूसरी माँ
2017 चुपके चुपके
2017 एक विवाह ऐसा भी [14]
2015–2017 गंगा [15]
2021–2022 घर एक मंदिर - कृपा अग्रसेन महाराज की
2017–2018 हॉफ मैरिज [16]
2016 कहानी हमारी... दिल दोस्ती दीवानेपन कि [17]
2017 कुलदीपक [18]
2018–2020 लाल इश्क़
2019 मैं भी अर्धांगिनी [19]
2021 मौका-ए-वरदात [20]
2016 मेरी आवाज ही पहचान है [21]
2018 मिटेगी लक्ष्मण रेखा [22]
2018–2019 परफेक्ट पति [23]
2016–2017 क्वींस है हम [24]
2015 रजिया सुल्तान [25]
2016 सौभाग्यलक्ष्मी [26]
2017–2019 सिद्धि विनायक [27]
2016 तेरे बिन [28]
2017 वाणी रानी [29]
2016–2017 वारिस [30]
पौराणिक धारावाहिक
2020 कहत हनुमान - जय श्री राम
2017 - 2020 परमावतार श्री कृष्ण
2021 - 2022 बाल शिव -महादेव की अनदेखी गाथा
2015–2017 संतोषी माँ [31]
2020 - 2021 संतोषी माँ - सुनाएं व्रत कथाएं
2020–2021 येसु [32]

वास्तविकता श्रृंखला

संपादित करें
साल प्रदर्शन टिप्पणियाँ
2015 डील या नो डील [33]
2018 हाई फीवर [34]
2017 इंडियाज असली चैंपियन [35]
2015 इंडिया पूछेगा सब से शाणा कौन? [36]
2015 किलर कराओके अटका तो लटकाह [37]
2018 लव मि इंडिया [38]
2016 सो यू थिंक यू कैन डांस [39]
2017 टेस्ट मैच [40]
2015–2017 द वॉइस
2016–2018 द वॉइस इंडिया किड्स [41]
  1. "TV show Aur Bhai Kya Chal Raha Hai completes a year of shooting in Lucknow - Times of India". The Times of India.
  2. Shweta Keshri (June 25, 2017). "Bakula Bua Ka Bhoot review: The light-hearted comedy show is perfect to entertain you on weekends". India Today. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  3. "Anu Malik, Bharti Singh to judge 'Comedy Dangal'". Business Standard India. Press Trust of India. 2017-08-03. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  4. "RJ Mantra approached to host &TV's new show 'Life Ka Recharge' – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  5. "Is Agent Raghav India's answer to The Mentalist? We don't think so". India Today. Ist. अभिगमन तिथि 2019-09-06.
  6. Baddhan, Raj (2015-03-29). "&TV to launch 'Badii Devrani' in weekday 21:30 slot". BizAsia | Media, Entertainment, Showbiz, Events and Music. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  7. "Prince Narula's new TV show 'Badho Bahu' to break size-zero obsession". mid-day. 2016-08-31. अभिगमन तिथि 2019-09-06.
  8. "A story of the power-hungry to unfold on TV – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-09-06.
  9. "The return of the '70s trio with Bhagyalakshmi on &TV – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-09-05.
  10. "'Bitti Businesswali' cast shocked as the show is set to wrap up in two days – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  11. "&TV to launch new weekend horror show 'Daayan'". BizAsia. 2018-12-05. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  12. "Everything is over exhausted in India except horror: Bipasha Basu". द इंडियन एक्सप्रेस. 27 October 2015. अभिगमन तिथि 30 October 2015.
  13. "Dilli Wali Thakur Gurls and Badii Devrani to hit the tube – Times of India ►". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-09-05.
  14. "Abhishek Malik and Sonali Nikam in Nivedita Basu's next – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-09-06.
  15. Baddhan, Raj (2015-02-10). "&TV announces new fiction launch 'Gangaa'". BizAsia. अभिगमन तिथि 2019-09-06.
  16. "Half Marriage to Haasil: 16 upcoming TV shows you can't afford to miss". India Today. Ist. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  17. "Karan Wahi's comeback show ends in a month – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-09-05.
  18. India, The Hans (2017-03-27). "Kuldeepak to premiere today". www.thehansindia.com. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  19. "&TV presents an unusual love story Main Bhi Ardhangini". Indian Television Dot Com. 2019-01-14. अभिगमन तिथि 2019-04-11.
  20. "Ravi Kishan to make a comeback on small screen with an upcoming crime series, Mauka-E-Vardaat". द टाइम्स ऑफ़ इण्डिया.
  21. Ravi, S. (2016-03-16). "Echoes of a legendary tussle". The Hindu. आइ॰एस॰एस॰एन॰ 0971-751X. अभिगमन तिथि 2019-09-05.
  22. "&TV rolls out new show 'Mitegi Lakshman Rekha'". BizAsia. 2018-05-25. अभिगमन तिथि 2019-09-05.
  23. Srivastava, Shruti (2018-08-20). "Perfect Pati: Jaya Prada makes TV debut with '& TV' show playing a 'saas'!". www.abplive.in. मूल से 23 अगस्त 2019 को पुरालेखित. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  24. "Kenisha Bhardwaj from 'Queens Hain Hum' talks about showbiz". Latest Indian news, Top Breaking headlines, Today Headlines, Top Stories | Free Press Journal. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  25. "Shah Rukh Khan turns 'sutradhar' for 'Razia Sultan'". The Indian Express. 2015-02-18. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  26. "Saubhagyalaxmi – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  27. India-West, R. M. VIJAYAKAR, Special to. "&TV's New Show 'Siddhivinayak' Presents a Passionate Hate Story". India West. मूल से 30 अगस्त 2019 को पुरालेखित. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  28. "'Tere Bin'... A complex love story on TV – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  29. "Iqbal Azad and Sanjay Gandhi cast opposite Tanvi Azmi in Vani Rani – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  30. "TV show Waaris to go off air – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  31. "Goddess of satisfaction 'Santoshi Maa' on the small screen". Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  32. Exclusive - Sonali Nikam on Yeshu going off-air. Times of India.
  33. "Deal Or No Deal review: Deal for Ronit Roy, no deal for the show". India Today. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  34. "India dikhayega dance ka naya tevar on &TV's high fever". Indian Television Dot Com. 2018-03-12. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  35. "Supa Parveen, Niraj Rao Win India's Asli Champion...Hai Dum!". News18. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  36. "India Poochega – Sabse Shaana Kaun? marks the return of SRK on TV – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  37. "&TV to launch new 'Killer' singing game show". Indian Television Dot Com. 2015-02-10. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  38. "Abhijeet Sawant returns to reality shows with Love Me India". The Indian Express. 2018-08-04. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  39. "&TV's 'So You Think You Can Dance' reveals its Top 20 dancers – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  40. ""As a husband, I rate myself 10/10": Shikhar Dhawan in Taste Match – Times of India". The Times of India. अभिगमन तिथि 2019-08-30.
  41. "The Voice of India Kids launched". The Indian Express. 2016-07-20. अभिगमन तिथि 2019-09-06.

बाहरी कड़ियाँ

संपादित करें