उर्दू शायरों की सूची

13 वीं शताब्दीसंपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
अमीर खुसरो   (1253–1325) तुहफत-उस-सिघ

15वीं शताब्दीसंपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
मीरा   मीरा बाई 1498

16वीं शताब्दीसंपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
मुहम्मद क़ुली क़ुतुब शाह   (1565–1611)

17वीं शताब्दीसंपादित करें

17वीं शताब्दीसंपादित करें

भारत भूषण पंतसंपादित करें

17वीं शताब्दीसंपादित करें

17वीं शताब्दीसंपादित करें

17वीं शताब्दीसंपादित करें

भारत भूषण पंत

17वीं शताब्दीसंपादित करें

17वीं शताब्दीसंपादित करें

17वीं शताब्दीसंपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

ख़संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली   वली दक्कनी

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें

संपादित करें